Сетка Хартмана

Геопатогенные излучения на сегодняшний день не являются чем-то новым, таинственным или антинаучным – это давно доказанное и достаточно изученное явление. Как правило, эти излучения негативно влияют на человека, да и на любые другие организмы тоже, но что поделать, если наблюдаются они по всей планете? Избегать их, благо возможность для этого имеется.

Дело в том, что места выхода геопатогенных излучений на поверхность, расположены по всей планете более-менее равномерно, что позволило определить закономерности и сформировать своеобразную карту опасных зон. Поскольку графически изображенные выходы энергии опоясывают Землю на манер меридианной сети, их принято называть сетками. Таких сеток есть несколько, они существенно и не очень отличаются между собой и называются по именам открывших их ученых.

Самой точной и наиболее равномерно охватывающей нашу планету принято считать сетку Хартмана (врач Э.Хартман - руководитель института, занимающегося геобиологическими исследованиями в ФРГ). Иногда можно проследить деформацию и этой сетки, но это связано с временными колебаниями магнетизма Земли или с сильными магнитными или электромагнитными бурями, после прекращения которых, сетка всегда принимает свою изначальную форму.

Сеть эта примечательна не только для ученых, но и для простых людей, поскольку она масштабируется. То есть, наравне с большой общемировой сеткой можно определить и небольшие ее участки в пределах, скажем, собственной квартиры, которая также обязательно захватывает хотя бы несколько биоэнергетических полос. Такие полосы отличаются по интенсивности, структуре, ориентации и линейным размерам. В них более активно накапливаются электроны, ионы и активные радикалы газовых молекул. Полосы всегда проходят с юга на север и с запада на восток, и в их перекрестьях образуются локальные зоны, которые через высокий уровень концентрации излучений особенно вредны для человека. Полосы эти имеют около 20 - 30 сантиметров ширины и нужно учесть, что никакие стены зданий, крыши и перекрытия для них преградой не являются, поскольку излучения свободно просачиваются сквозь них.

Минимизировать воздействие на себя сетки Хартмана можно, используя приборы типа Корректор Функционального Состояния или хотя бы выявив аномальные зоны у себя дома и стараясь попадать в них как можно реже. А минимизировать-то очень нужно, поскольку если сами узлы сетки Хартмана еще не всегда очевидно вредны для здоровья, то когда они совпадают по размещению с геологическими аномалиями (подземные разломы, источники, пещеры и прочее подобное), сила негативного воздействия может вырастать в сотни раз, и тогда зона может стать смертельно опасной.

Определить, что у вас дома проходят опасные узлы сетки очень просто: вы часто и вроде бы беспричинно болеете, домашние животные неспокойны, а растения развиваются не так, как должны – все это верные признаки опасности. Определить точное местонахождение аномальных зон в комнатах также можно, причем даже без какого-то специального оборудования: просто нужно понаблюдать за кошкой или собакой в доме. Это очень чувствительные животные, и там где плохо они не то что отдохнуть не прилягут, а и стоять долго не будут. Значит и вам тех зон лучше избегать.

25.02.2019

Комментарии 0