Космоэнергетика

Космоэнергетику не стоит принимать за какую-то новую религию или отдельное учение – это полноценная наука, опирающаяся на тысячелетний опыт, накопленный предками, далекими и близкими. Космоэнергетика, как и любая другая наука, обладает собственной методологией и обширным комплексом полностью сформированных и давно проверенных на практике представлений о человеке, мире и его месте во вселенной. Лечение – это только один из аспектов космоэнергетики, наиболее известный сегодня.

Космоэнергетику не стоит путать с экстрасенсорикой, и это не совсем биоэнергетика. Здесь исцеляет энергия космоса, моно сказать Божественная энергия, а происходит это в результате настройки пациента на нужное энергетическое поле Вселенной. Воздействие энергоинформационных космических потоков приводит к некоторым изменениям в ауре человека. Она изменяется в сторону гармонизации энергоинформационных обменных процессов в системе «Вселенная-Земля-Человек». Как видно, эта наука все-таки очень близка к биоэнергетике, но ее поле деятельности гораздо шире.

Из того, что полезно и интересно знать каждому человеку получается, что космоэнергетика является комплексным методом исцеления человека. В его основе лежат знания, которые сейчас уже не отрицает почти никто из больших ученых, а именно: каждый человек – уникальный микрокосмос, поэтому естественно то, что существует энергоинформационный обмен любого человека со всем, что его окружает и с Вселенной в целом. Существует также общее для всего мира информационное поле, каждая часть пространства которого похожа на голографическую картину и содержит в себе информацию об определенном этапе эволюционного развития.

Прибор КФС Кольцова также работает по принципам космоэнергетики, но в меньших, можно сказать, бытовых масштабах, гармонизируя взаимосвязь человека с ближайшими к нему материями. Именно благодаря такому деликатному, точечному воздействию устройство является действенным и не имеет отрицательных сторон работы.

Как лечебный метод космоэнергетика в первую очередь работает на восстановление внутренней энергетики, и это выражается в:

- исцелении болезней за счет усиления и оптимизации внутренних биологических и физиологических процессов в организме;

- уничтожении негативных воздействий, оказанных на человека (сглаз, порча, венец безбрачия, различные проклятия и прочее подобное);

- очищении и восстановлении работоспособности чакр;

- оздоровлении ауры (биоэнергетического поля человека), увеличении ее в диаметре и насыщении ее позитивной энергией;

- восстановлении нормального психоэмоционального состояния и способности противостоять агрессии, стрессам, конфликтам, депрессиям, страхам и нервным срывам.

Уже из перечня возможностей можно понять, что методы космоэнергетики, это не физическое воздействие, а своеобразная энергетическая накачка, которая укрепляет биополе человека, которое уже в свою очередь усиливает иммунитет, побеждающий болезни.

Верить в эффективность этой науки, или нет – личное дело каждого, но если это сочли возможным светила мировой науки (речь о настоящих ученых, а не о «профессорах», получивших образование в университете «при торговом центре, том, что за углом»), если воздействие доказано, какие могут быть сомнения?

25.02.2019

Комментарии 0