Катастрофические паразиты

Есть на свете много болезней, страшных и не очень, смертельных и почти незаметных, понятных и непонятных. А особняком стоит еще одна категория самая мерзкая и неприятная, которую к болезням на первый взгляд и не причислишь, но которая является грозным источником заболеваний – это паразиты, живущие на теле или в теле человека.

Не стоит думать, что это что-то далекое и для вас безопасное, ведь с очень большой долей вероятности именно вы можете быть ничего не подозревающей жертвой паразитической эпидемии, тихо охватившей миллионы людей. Такие эпидемии не знают ни территориальных, ни экономических или половых границ. О таких тихих эпидемиях даже большинство врачей не подозревает, поскольку для их диагностирования чаще всего требуются специальные процедуры.

Радует только то, что паразиты не всегда вредны критически, как мы носим на себе миллионы бактерий, не причиняющих заметного вреда, так можем иметь в себе колонии паразитов, также не сильно мешающих. Их присутствие может ничем не выдаваться вовсе, может выражаться в вполне обычных симптомах типа периодических болей или недомогания, а может привести к тяжелым болезням – все зависит от микроорганизмов, решивших обосноваться в вашем теле.

Есть невероятно распространенные паразиты. Так, по данным ВОЗ каждый четвертый житель нашей планеты заражен кишечными паразитами, такими как аскариды, они же глисты, с которыми вольно или невольно мирятся больше миллиарда людей – цифра умопомрачительная.

Паразит по определению является организмом, живущим за счет хозяина – вас, если он есть в вашем теле. Он живет там и размножается, а питается витаминами и соками, предназначенными для питания ваших органов и подсистем. Уберечься от заражения паразитами практически невозможно. Например, свиным глистом человек может заразиться, потребляя зараженную и недожаренную свинину. Личинки растут в мышцах, потом распространяются через ЦНС в прочие ткани и органы и потом уже присасываются к верхней тонкой кишке. Этот паразит наносит огромный вред человеку, когда неразвитые еще личинки попадают в мышечные ткани, сердце, мозг и глаза. Но это худший вариант, который не обязателен для зараженных, а вот постоянные недомогания, худоба и всевозможные проблемы с пищеварительной системой у зараженных глистами обязательны.

Примечательно, что зараженный человек никогда не почувствует какие-то прямые симптомы, которые точно укажут на присутствие в нем чужеродных организмов. Паразиты прячутся и люди считают, что они полностью в норме, хотя при этом могут страдать от частых болей, сыпей, простуд, запоров, усталости без видимых причин, и многого другого, поскольку список этот можно продолжать до бесконечности.

Профилактика от паразитов, даже от самых распространенных глистов у нас почему-то не принята, но ведь и жить, зная, что каждый день можно подхватить не слишком миролюбивых «квартирантов», как-то не очень приятно. Выход один – беречься самому, например, используя прибор КФС 1, который как раз и специализируется на изгнании из тела паразитов. Его преимущества заключаются в безболезненном воздействии и успешной борьбе со всеми видами паразитирующих организмов, причем происходит все во сне, так что борьба за здоровье не отнимет у вас лишнего времени.

25.02.2019

Рекомендуемые товары

Комментарии 0