Энергоинформационная медицина

Энергоинформационная медицина – одно из современных медицинских направлений, где в лечебно-диагностических целях используются тонкие энергии. Для этого уже сейчас существует целый ряд современных аппаратов, способных эффективно реализовывать данную идею. Направление отличается скоростью, эффективностью, безопасностью, безвредностью и безболезненностью. Положительным моментом является и то, что лечение осуществляется без применения обычных лекарств, а также без какого либо нарушения целостности кожного покрова.

Справедливости ради стоит сказать, что данная методика при всех своих успехах еще только начинает расти, поэтому некоторые механизмы ученым еще не понятны или понятны не до конца. Но, поскольку, судя по всему, древние умели хорошо использовать приему энергоинформационной медицины, есть шанс постигнуть все тонкости данной науки и у наших современников.

Многие из авторитетных современных ученых считают, что в основе любого заболевания лежит поражение или отклонение от нормы жизненной силы – энергии. В нашем организме существует невидимая глазу (как правило) энергия – биоэнергия или аура, от которой полностью зависит состояние здоровья. К сожалению, ее современная наука еще только начинает постигать, поскольку до этого ученые делали все возможное чтобы доказать, что биоэнергии не существует.

Сейчас мнения и подходы серьезно поменялись: работают специальные лаборатории, в которых трудится все больше ученых, в общем, дело сдвинулось с мертвой точки, и развивается достаточно быстрыми темпами. Производятся опыты, публикуется тематическая научная литература, запущены в серию различные медицинские приборы, помогающие здоровью именно энергетическим воздействием (кстати, одним из самых ярких примеров таких устройств является КФС).

Согласно современному научному мнению, энергетическая система также важна здоровью человека, как и дотошно изучаемые классической медициной системы, такие как пищеварительная, иммунная, дыхательная и все остальные. Здоровье полностью зависит от поступления, переработки и распределения по организму энергии, которая, как и кислород наполняет наши органы и ткани, чем обеспечивает полноценную эмоциональную и физическую жизнь.

Устройства энергоинформационной медицины воздействуют на весь организм сразу, а значит и восстановление осуществляется повсеместно, а не в какой-то отдельной системе, как чаще всего практикуется в классической медицине. Приборы работают на клеточном уровне, восстанавливая исходные частотные характеристики клеточных электромагнитных полей клеток, чем обеспечивает их восстановление и максимально эффективное взаимодействие. Применение данной методики возможно во всех случаях, когда можно применять обычную терапию. Не стоит прибегать к такому лечению беременным женщинам, людям с кардиостимуляторами или слуховыми аппаратами, а также сразу после хирургического вмешательства.

25.02.2019

Комментарии 0