Энергетический вампиризм

Почти каждому из нас хоть раз приходилось сталкиваться с ситуацией, когда в определенном месте или в присутствии определенного человека нормальное до этого состояние начинало резко ухудшаться. То есть, до встречи с этим человеком вы пребывали в тонусе, чувствовали в себе силу и имели хорошее настроение, но после непродолжительного даже общения с ним ставали похожим на выжатый лимон – сил нет, усталость как после самостоятельной погрузки вагона, да и хорошее настроение куда-то пропало. Это верный признак того, что вы встретились с энергетическим вампиром.

Биоэнергетический или просто энергетический вампиризм – это следствие нарушения биоэнергетического обмена человека и Вселенной. Человек с властным и эгоцентрическим характером, но часто болеющий, теряет непозволительно много энергии. Его чакры засоряются застоявшейся энергией и блокируются. Биополе искажается, и человек со временем начинает испытывать сильную нехватку биоэнергии. Особо не загружаясь причинами такого своего болезненного состояния, этот человек недостаток энергии, сознательно или подсознательно, восполнить самым легким путем, а именно забирая энергию от других людей, имеющих более мощную биоэнергию, они становятся своеобразными донорами.

Таким образом, энергетических вампиров запросто можно классифицировать как паразитов, только энергетических. Ими становятся чаще всего люди психически неуравновешенные, может склонные к скандалам и унижению окружающих, которые слушают только себя и совсем не интересуются мнением остальных – типичные эгоисты.

Человека, который тем или иным путем сознательно стал вампиром узнать достаточно сложно – только по своему состоянию после общения с ним, а вот узнать невольного вампира бывает совсем несложно. Чаще всего он начинает разговор о том, как все плохо, хороших людей нет, они часами способны говорить только о своих проблемах. Некоторые паразиты вампиры входят в наиболее тесный физический контакт с донорами, стараются приблизиться, дотронутся до них.

Особое удовлетворение вампир получает, если ему удается человека из состояния эмоционального равновесия вывести и даже довести до слез. Так потому, что сильное раздражение расширяет биополе и в некоторых местах нарушает его целостность. Вампир благодаря этому может легче и быстрее насытиться энергией жертвы. Но все равно, неосознанный вампиризм не столь опасен, разве что слишком часто контактировать с таким человеком.

Куда опаснее вампиризм осознанный. У представителей этой части энергетических вампиров при нормальном в целом состоянии происходят немотивированные взрывы эмоций, порождающие энергетический голод. Такие люди чаще всего являются родителями или начальниками, привязывающие к себе жертв, со временем, делающие их безвольными и не способными вырваться из своего положения. Сами такие вампиры всегда отличаются большой волей, железным характером и здоровьем, тогда как их жертвы малоинициативные, болезненные и слабохарактерные.

Хоть это редкость, но для полноты знания стоит отметить, что энергетическими вампирами в некотором роде могут быть определенные (чаще всего небольшие по площади) аномальные зоны на планете, а также другие биологические объекты, деревья например. Надежно защититься от них можно единственным способом – не приближаться близко и не вступать в прямой контакт, но поскольку еще не изобретен прибор, точно указывающий на вампиров, всегда есть шанс на них натолкнуться. Поэтому неплохо было бы заполучить корректор Кольцова, прибор, который усиливает и защищает целостность биологического поля носителя.

25.02.2019

Комментарии 0