Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Для чего нужна гомеопатия

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-11-15

К сожалению, к гомеопатии сегодня люди прибегают только после того, как больше или меньше разочаруются в традиционной медицине, хотя эта ситуация медленно исправляется – у каждого направления организуются устойчивые группы сторонников, как и должно быть.

Традиционная медицина гарантированно является незаменимой в экстренных ситуациях, когда без прямого вмешательства хирурга или реанимационной бригады уже никак не обойтись, ведь спасать больного, скажем, от инфаркта при помощи гомеопатических препаратов – затея опасная. Но вот в борьбе с хроническими болезнями официально принятые методы лечения далеко не всегда себя оправдывают. Главное преимущество гомеопатии – полное отсутствие любых побочных эффектов, а также углубленное воздействие на организм и улучшение качества жизни.

Такие преимущества достигаются благодаря главному принципу гомеопатии, который гласит – «подобное лечится подобным». По этому принципу болезни нужно лечить ничтожно малыми дозами веществ, в больших количествах вызывающих у здоровых людей симптомы данного заболевания. Если обычные таблетки и порошки чаще всего просто подавляют проявления болезни, то гомеопатия при лечении принимает во внимание иммунитет, психику, эндокринную и нервную системы, то есть воздействует на организм комплексно. Уже достаточно давно доказано на научном уровне, что минимальный процент определенного вещества в гомеопатическом препарате воздействует на заболевание на энергоинформационном уровне, благодаря чему добирается до причины и полностью устраняет ее.

Еще одно направление в гомеопатии – энергетическое воздействие на человека и его биополе. Уже давно функционируют специальные волновые устройства, защищающие человека от вредной энергетической среды и приводящие его собственное биополе в порядок. Одним из таких устройств является КФС Кольцова, который помимо волновой защиты может структурировать воду, имеет проверенное лечебное и успокаивающее воздействие.

Чем еще хороша гомеопатия, так это индивидуальным подходом в лечении. Здесь нет стандартного для всех рецепта, как в традиционной медицине, ведь болезнь у каждого начинается по уникальным причинам, и протекает хоть чуть-чуть, но не так как у другого больного с теми же симптомами. Гомеопаты это учитывают, и это является одним из секретов успешности их лечения. Кстати, не всегда, но все-таки достаточно часто можно совмещать или чередовать традиционное и гомеопатическое лечение. Если это даже не поможет вылечиться быстрее, то точно подскажет, какая методика является более эффективной и процессуально приемлемой.

В общем, гомеопатия давно признана в странах Европы (около сорока процентов французских врачей выписывают больным гомеопатические препараты или устройства), но и там, и здесь все прекрасно понимают, что это направление не пропагандирует отказ от традиционной медицины. Экстренное вмешательство – это для них, а вот неспешное, но полное лечение лучше выполнять методами гомеопатии.

Количество просмотров:  2989

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014