Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Основы биоэнергетики человека

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-11-15

Биоэнергетика – дисциплина или комплекс методов по изучению и при необходимости лечению биоэнергетических полей человека. Еще биоэнергетикой часто называют способность человека накапливать биологическую энергию, свободно обмениваться ею и даже безвозмездно забирать ее себе. Многие ученые считают биоэнергетическое поле настоящим вместилищем сознания человека. Считается, что биоэнергией наполнены не только живые существа (все без исключения), но и весь мир. Человек отдает или забирает заряды энергии при рукопожатиях, насыщается ими, плавая в море, загорая и даже слушая музыку.

Согласно науке, биоэнергетическое поле человека не только нестабильно, но еще и запас биоэнергии у людей не безграничен, хотя и различный у каждого из нас. На количество влияет наследственность и в меньшей мере место обитания. В свою очередь биоэнергия серьезно влияет на жизнь человека, его здоровье, ежедневное самочувствие, настроение и даже на постоянные черты характера, а значит и на поступки.

Когда человек живет правильной и максимально здоровой жизнью, он может практически не волноваться о циркуляции биоэнергии за исключением редких случаев, когда организм по каким-то причинам проявляет склонность к утрате энергии в пользу тех, с кем он контактирует. Но сегодня достаточно трудно, если не невозможно найти людей, живущих в окружении хорошей экологии, и к тому же обладают исключительно здоровыми привычками, здорово питаются и имеют все остальное для того, чтобы биоэнергии хватало на нормальную, абсолютно полноценную жизнедеятельность и противодействие внешним угрозам.

Внешними угрозами могут быть многие факторы, но самыми распространенными являются люди, отбирающие у других энергию (так называемые энергетические вампиры), а также воздействие негативных энергетических полей, которое проявляется в угнетенном состоянии организма, возникновении заболеваний различной степени тяжести, в общем, ничего хорошего от них ждать не приходится. Но это природа, то есть неизбежность, а вот человеческий фактор гораздо страшнее и обиднее. Ведь вредить человек может ненамеренно, имея хороший характер и нормальные с вами отношения, хотя есть люди, вредящие специально, и осознающие то, что они делают в полной мере. Недаром ведь с самых древних времен во всех цивилизациях боятся сглазов, порч и проклятий. Они наносят огромный ущерб биоэнергетике человека. В таком случае разумно будет обратиться к помощи биоэнерготерапевта, хотя здесь есть минус: проклинать вас могут хоть каждый день, а обращаться так часто к специалисту не получится даже из-за отсутствия такого количества свободного времени. Куда разумнее обзавестись устройством типа КФС, который имеет разнонаправленное действие. С одной стороны прибор отсекает или хотя бы минимизирует внешние негативные воздействия, а с другой – оптимизирует внутреннее энергетическое состояние человека, таким образом, улучшая его общее состояние, а при длительном воздействии и правильном применении и излечивая болезни.

Нужно знать, что биоэнергетическое поле человека является ничем иным, чем его аурой. Именно это поле видят некоторые люди и регистрируют специальные приборы. Можно сказать даже так: аура, это видимая (правда для очень ограниченного количества людей) часть биоэнергетического поля, его внешняя оболочка, защищающая от воздействия окружающей среды и выражающая внутреннее духовное и физическое состояние. Чем более красочной, чистой и яркой видится аура, тем лучше себя чувствует человек во всех отношениях. В цветах, аура может отражать не только общее состояние, но и мысли, чувства и даже желания, появляющиеся подобно вспышкам.

В общем, биоэнергетическое поле – штука невероятно сложная, но, наверное, всем ясно, что следить за ним нужно тщательно, ведь именно в нем корень здоровья, морального и физического. Заметить нехорошие отклонения просто: аура померкнет, а есть и еще более очевидные признаки – стабильно плохое настроение, быстрое обессиливание, возобновление хронических болезней и прочее подобное. В случае обнаружения у себя подобной проблемы, нужно не мешкая долго обратиться к специалисту-гомеопату или обзавестись специальным медицинским прибором типа КФС.

Количество просмотров:  3792

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014