Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Волновая природа биологических систем

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-11-10

Волны различного происхождения, электрические и магнитные поля и прочее подобное имеют на нас постоянное воздействие. Когда позитивное, когда отрицательное, но имеют и об этом больше или меньше знают все. Но многие ли люди задумываются о том, что волновое воздействие может быть не эпизодическим в нашей жизни, а не только постоянным, но и может даже ее основополагающей?

А ведь так оно и есть. На сегодняшний день уже практически никто из ученых не сомневается в том, что фундаментальным свойством каждой живой системы, является колебательная природа. На разных уровнях организации, начиная с молекулярного, и заканчивая организменным, происходят ритмические изменения по самым различным параметрам, другими словами, происходят постоянные колебания на разных частотах. Существование сложных, и в том числе человеческого, организмов как целостных систем, по данным современной науки обеспечивается путем синхронизации всех колебательных процессов. Чем более сложным характером отличается биологический процесс, тем меньше совокупная частота его вибраций.

Синхронизация осуществляется на всех ступенях биологической иерархии, благодаря чему обеспечивается полноценное структурное, энергетическое и информационное взаимодействие между собой как различных организмов, так и отдельных органов в едином теле. Судя из этого, получается, что резонансные взаимодействия и степень синхронизации организма играют определяющую роль в его существовании. В любом здоровом организме поддерживается шаткое равновесие – согласованность всех существующих колебательных процессов, тогда как при любом патологическом явлении отмечается определенная степень их десинхронизации.

Получается, что корни болезней уходят на гораздо более глубокий уровень, чем принято об этом думать сейчас. Но, можно сделать и еще один вывод: в случае возникновения патологии, теоретически любой, бороться с ней можно не только медикаментозно или с помощью других, как правило, неприятных и болезненных способов, но и на волновом уровне. То есть нужно настроить или перенастроить те системы организма, которые выбиваются из общего колебательного ритма, меняя диапазон своих волн и создавая болезненный резонанс. Такая методика поможет избавиться от болезни, фактически не леча ее традиционно, или, по крайней мере, используя лекарства только в качестве вспомогательной силы.

Устройством, положительно воздействующим на организм посредством настройки, очистки и синхронизации волн, является КФС – Корректор Функционального Состояния. Этот прибор не только приводит в норму колебательные процессы в организме, но и не допускает негативного энергетического или волнового воздействия со стороны других.

Количество просмотров:  2444

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014