Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Социопатогенные излучения

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-11-10

Не так много есть на свете веществ, явлений и состояний, безоговорочно полезных человеку, а вот вредных – хоть отбавляй. Также как и геопатогенные зоны или стихийно возникающие магнитные бури, существуют и менее известные среди общественности социопатогенные излучения, которые появляются в результате непрерывного взаимного воздействия людей друг на друга.

Это один из наиболее вредных для здоровья вид электромагнитного воздействия. Примечательно, что в отличие от прочих дестабилизирующих факторов электромагнитных излучений, это существовало всегда, разве что научно доказан он был сравнительно недавно.

Социопатогенное излучение является прямым результатом нашего влияния на окружающих людей, а точнее, воздействия своего биополя на чужие. Конфликт на работе, ссоры дома, неудачи в личной жизни - все это меняет состояние биополей. Если говорить упрощенно, то когда человек радуется, то он отдает собственную энергию окружающим, а если расстроен, то потребляет чужую – это и есть социопатогенные излучения. В этом свете новый смысл приобретают такие знакомые и такие бессмысленные ранее слова, как порча, сглаз или проклятие, ведь на самом деле они только отражают чужое отрицательное чужое воздействие на биополе другого человека. Все вместе это называется «несанкционированными энергетическими воздействиями».

Человек настолько сильно подвержен социопатогенным излучениям из-за того, что его биополе в элементарной выкладке можно назвать электромагнитным полем определенной частоты, а все дело в том, что у людей (всех) частоты биополей почти одинаковы и отличаются мизерными значениями. Это позволяет биополям различных людей успешно и порой очень тесно взаимодействовать, работая на прием или передачу энергии.

Доказано, что негативные эмоции вызывают вокруг их источника сильные энергетические вибрации, которые если концентрируются на каком-то человеке, способны пробить или продавить его биополе, что чревато не только временной головной болью или плохим настроением, но и различными заболеваниями. Такое явление известно как психоэнергетическая атака. Бывают люди, которые умеют накапливать отрицательную энергию, а в определенный момент всю ее направлять на определенный объект, и лучше от таких товарищей держаться подальше.

Обезопасить себя от этих излучений полностью, наверное, пока невозможно, но все-таки есть довольно эффективные рычаги противодействия. Можно в целях профилактики избегать хмурых, злых или угнетенных людей, но это не всегда помогает. Также можно использовать Корректор Функционального Состояния Кольцова. Если не вдаваться в принципиальные подробности его работы, можно сказать что это устройство нейтрализует или, по крайней мере, ослабляет социопатогенные излучения возле себя, тем самым защищая находящихся рядом людей.

Количество просмотров:  2790

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014