Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Геопатогенные зоны

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-10-31

Не только замечено, но и доказано, что в некоторых зонах проживания люди чувствуют себя гораздо хуже, чем в других, чаще болеют без видимых причин, скорее умирают. Такие зоны называют проклятыми, многочисленные истории о них задокументированы и подтверждены на научном уровне. На самом деле это геопатогенные зоны, разрушительное для организма действие которых вызывается так называемым «земным излучением».

Также доказано что это «земное излучение» является важным и даже обязательным фактором в образовании многих тяжелых болезней. Данные излучения могут быть связанными с подземными водными потоками, разного масштаба геологическими разломами и энергетическими сетками, называющимися сетками Карри или Хартмана. Зоны излучений в большинстве случаев невелики. Так, практически в каждом доме или даже маленьком участке всего на несколько квадратных метров найдется одна или ряд геопатогенных зон, образованных из-за водных жил, разломов или же энергетических сеток.

Если говорить максимально просто, то на всю планету наброшена тоненькая энергетическая сеть, которую с некоторой натяжкой можно назвать подобием условных меридианов и параллелей, только эта существует реально и по-настоящему воспринимается всем живущим, правда, в различных формах. Фрагменты такой же системы, но в более мелком масштабе, располагаются в каждом помещении, это – биоэнергетические полосы. Они отличаются интенсивностью, структурой, линейными размерами и ориентацией. В них регистрируется скопление ионов, электронов и активных частей газовых молекул. Они могут навредить здоровью, но далеко не всегда. В перекрестьях таких полос образуются небольшие локальные зоны – пятна с высоким уровнем концентрации излучения, которые уже гарантированно вредны для человека. Вот это и есть негативные геопатогенные зоны.

Вред геопатогенные зоны приносят за счет чрезмерной энергетической активности, практически незаметно создающей для организма враждебную среду. Исследования показали, что воздействие идет не только на людей и животные организмы, но и на растения. Например:

- семена огурцов, гороха, редьки и зерна прорастают гораздо медленнее;

- по-другому ведут себя дрожжи.

Научные эксперименты с мышами и крысами показали, что продолжительное пребывание в таких зонах негативно сказывается на весе, плодовитости и стойкости к заболеваниям. Статистические исследования показали, что не менее половины раковых больных среди людей проводили если не все, то большое количество времени как раз в местах с повышенным «земным излучением».

Узнать о наличии таких зон в собственном жилище можно и самостоятельно. Достаточно только присмотреться, каких мест избегает кошка, собака, попугай или любой другой домашний любимец, ведь они это чувствуют очень остро.

Спасаться от геопатогенных зон лучше всего стараясь выявлять их и не находиться в них долго, но это не всегда реально, поэтому стоит обратить внимание на такие приборы как КФС и однотипные ему устройства, которые достаточно успешно оберегают все, что находится рядом с ними от негативного энергетического воздействия.

Количество просмотров:  2376

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014