Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Воздействие электромагнитного поля на человека

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-10-31

Масштабное применение электрических устройств в повседневной жизни началось сравнительно недавно – с середины прошлого века, но из-за скорости роста количества и суммарной мощности уже через какой-то десяток лет у ученых начали появляться опасения насчет их влияния на человеческое здоровье. Дело в том, что все приборы, хоть как-то использующие электрический ток, являются источниками электромагнитного поля, отнюдь не безвредного для организма. Если к природному ЭМП (электромагнитному полю) человек приспособился в процессе эволюции, и проблемы может вызвать только его существенное колебание, то искусственно созданные электромагнитные волны нарушают этот баланс, поскольку способны взаимодействовать со всеми живыми организмами, и даже передавать им часть своей энергии.

Еще в шестидесятых годах прошлого века были попытки нормально объяснить природу и последствия воздействия ЭМП на человека, даже разрабатывались определенные защитные меры, призванные максимально обезопасить людей от воздействия электромагнитных полей повышенной мощности. Но с развитием технологии растет количество и мощность электроприборов, а вот защита, устанавливаемая на само оборудование, практически осталась на уровне тех же шестидесятых годов, давая только моральное успокоение, ведь ее эффективность достаточно сомнительна. Радует здесь только то, что природа данного явления и его влияние на организм среднестатистического человека уже достаточно хорошо изучены.

Сейчас уже известно, что человек поглощает энергию электромагнитных волн в достаточно широком диапазоне частот, что впоследствии приводит к нагреву живых клеток и их гибели (принцип микроволновой духовки). Но не все так страшно, ведь для нанесения вреда здоровью от низкочастотных волн нужны поистине потрясающие мощности, которых сегодня нет и в помине, а на более высоких частотах (сотовые телефоны) хоть и хватает нескольких киловатт, но мощность выходного сигнала телефона в тысячи раз меньше, составляя единицы Ватт.

Но и не все так радужно, ведь одних телефонов сегодня есть уже не миллионы – миллиарды работающих экземпляров, каждый из которых потихоньку вредит здоровью, пронизывая пространство своим электромагнитным полем. А если вспомнить и посчитать, сколько еще есть типов массовой и постоянно используемой электротехники, можно сразу понять – все действительно не идеально.

Электротехника берет количеством, вредя понемногу, но практически постоянно. Дозы такие, что точно не убьют даже хронического больного, но вот ту же болезнь или плохое самочувствие слишком интенсивное современное ЭМП запросто может вызвать. И если защита современной электротехники помогает слабо, то уже давно в продаже есть специальные бытовые приборы типа КФС Кольцова, которые находясь рядом с человеком, нейтрализуют, ослабляют или переконфигурируют ЭМП, существенно снижая нагрузки на организм.

Количество просмотров:  3115

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014