Главная  
  О кфс  
  Продукция  
  КФС №1
  КФс №2
  КФС №3
  КФС №4
  КФС №5
  Применение  
  Отзывы  
  Статьи  
  Вопросы  
  Видео  
  Документы  
  Купить КФС  
 

новости

05.06.09 Поступил в продажу КФС №5. Гепатопротектор, снятие алкогольной зависимости.
 

Последнее видео

 
 

Документы

 
 

Зачем организму структурированная вода?

Источник:  Админ

Дата добавления:  2011-10-26

О том, что вода – основа всего сущего и живого, распространяться не стоит, поскольку об этом каждый из нас хорошо знает еще со школьной скамьи. Без этой основополагающей жидкости невозможен обмен веществ, соответственно не может состояться и обмен информацией на клеточном уровне. Для всех жизненно важных процессов, протекающих в организме, требуется посредническая среда, которая должна быть активной, чтобы максимально эффективно передавать информацию и энергию зарядов. Это является важнейшим фактором, обеспечивающим оптимальную приспособляемость организма. Данная функция воды не менее важна, чем клеточное питание.

Обычная вода справляется со своими заданиями по-разному – все зависит от ее чистоты, качества и нюансов химической структуры. Лучше всего работает живая, целебная или как ее еще называют, структурированная вода. От простой ее отличают особенности молекулярного строения, которое порой становится очень удачным, оптимально подходящим для человека. Такая вода чаще встречается в естественной среде, но благодаря тому, что ученые уже разгадали ее секрет, добывается и с помощью специальных приборов, доступных в бытовом применении.

Таким образом, целебная вода, которая самостоятельно течет из подземных источников, обладает какими-то положительными свойствами не через растворенные в ней минералы или газы, а благодаря приобретаемой ей особой структуре. Кстати, у полученной искусственно минеральной воды, с любым, даже самым точно подобранным составом солей, аналогичным естественному, никаких свойств живой воды не наблюдается, никогда. На то, что вода из бутылок в большинстве случаев бесполезна, влияет и тот факт, что полезная структурированность сохраняется совсем недолго. Поэтому ее нужно употреблять непосредственно у источника, или сразу после обработки своим домашним прибором.

Это, конечно неудобство, но лучше с ним смириться, поскольку польза от структурированной воды очень велика. Ученые из США доказали, что все здоровые клетки имеют в себе определенное количество структурированной воды. Когда такая клетка соприкасается с водой, содержащей вредные химические вещества, она сразу же окружает себя защитным панцирем из структурированной воды, осуществляя этот процесс самостоятельно, используя внутренние резервы. Больные или поврежденные клетки практически всегда испытывают недостаток структурированной воды, из-за чего они быстро погибают.

Действие свежей структурированной воды заключается в подмене клеточной воды с разрушенной структурой, оптимально измененной жидкостью. Это позволяет продлить время жизни и увеличить эффективность работы всех типов клеток человеческого организма. Еще оно проявляется в хорошем комплексном воздействии на организм за счет ускорения информационного обмена, а также обмена веществ, что позволяет организму самостоятельно бороться с внутренними патологиями.

Структурированная вода не исцеляет сама по себе, но она увеличивает защитные возможности любого организма, а также улучшает межклеточный информационный обмен, что помогает биологической структуре быстро и максимально эффективно реагировать на угрозы – болезни, изменения окружающей среды и прочее.

Количество просмотров:  2904

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Введите число с картинки:


 
 
Главная| Рекомендации| Отзывы| Купить КФС
Copyright © 2008-2014